西太平洋马绍尔群岛拉塔克(Ratak)列岛的环礁,为马绍尔群岛共和国的首都。包括60个小岛左右,陆地总面积10平方公里(4平方哩)。环礁有港口设施和国际机场。人口约30000。马绍尔群岛的全国分为33个环礁(atoll)或岛(island),其中10个环礁(或岛)已经无人居住0。马朱罗(Majuro)为拉塔克群岛(又被称为日出群岛)(英文:Ratak Chain Islands)的一个环礁(atoll),有23,676人居住,土地面积为9.71平方公里。位于北纬7°05′、东经171°08′。陆地面积10平方公里。人口7,500。东端乌利加是马绍尔群岛的首府。附近有飞机场。产椰干。

    Source:Unknown | Author:Sailing | There People read | Time:2011-01-11 13:14

    ^Top

    Routes Map

    Boats Description

    IMOCA OPEN 60